韶关法院招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)笔试和计算机操作考试的通知

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2023-09-12  浏览次数:33794 [打印此页 关闭此页]


根据《韶关法院招聘劳动合同制审判辅助人员公告》的安排,近期将组织笔试和计算机操作考试,现就本次考试的有关事项通知如下:

一、笔试

(一)时间:2023923日(周六)上午8:30-10:30具体时间以准考证为准。

(二)地点:韶关市技师学院教学楼A座(韶关市浈江区大学路338号)

(三)笔试包括公共基础知识和法律基础知识两方面内容,总用时120分钟。

二、计算机操作考试

(一)时间:2023923日(周六)上午11:20-1145具体时间以准考证为准。

(二)地点:韶关市技师学院图书馆、数控楼(韶关市浈江区大学路338号)

(三)计算机操作考试内容为计算机中文录入,分听打和看打两个环节,各用时10分钟,中间设置5分钟过渡时间,其中,先进行看打考试再进行听打考试。

报名审核通过人员(名单附后)请下载准考证并自行打印。

三、注意事项

(一)考生务必提前熟知考场附近交通情况,提前30分钟进入考场,避免迟到。

(二)考生凭有效身份证(原件)及准考证入场,否则一律不允许参加本次考试。

(三)考生须自备黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦等文具。

(四)准考证是报考人员参加笔试、计算机考试、面试、体检等各个环节的重要凭证,请妥善保管。

(五)考生应保持电话联络畅通,以便联系。

 

附件:附件1:韶关法院招聘合同制审判辅助人员(书记员)资格审核通过人员名单.xlsx

        附件2:准考证.xls

      附件3:考场规则.doc

      附件4:考场分布.docx

 

 

                          韶关市中级人民法院

                            2023912