乐昌法院组织干警观影《平安中国之守护者》

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2021-03-28  浏览次数:260 [打印此页 关闭此页]

为深入推进队伍教育整顿,进一步弘扬政法英模精神,328日,乐昌法院组织全体干警集中观看了政法教育电影《平安中国之守护者》。

说明: 说明: http://146.8.5.26:8090/sgfyweb/uploadfile/20210328181415892.JPG

电影《平安中国之守护者》以公、检、法、司、安五大政法机关作为背景,穿插讲述了“牦牛被盗案”“凶杀悬案”“房屋腾退案”“未成年司法矫正”和“国安人的一生”五个真实故事,讲述了政法干警一心为民的感人事迹。影片从不同角度展现了政法队伍敢于担当、兢兢业业、一心为民的精神品质,诠释了政法干警的使命担当。

说明: 说明: http://146.8.5.26:8090/sgfyweb/uploadfile/20210328181442982.JPG

全体干警认真观看影片,从中汲取了奋进力量,表示要以此次教育整顿为契机,进一步坚定理想信念,不断增强服务大局、司法为民意识;要向英模看齐,用自己的实际行动践行公正司法、司法为民,争做平安中国的忠实守护者。