乐昌法院召开学习中国共产党乐昌市第十四次党代会精神专题讲座

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2021-11-15  浏览次数:738 [打印此页 关闭此页]

   1112日,乐昌法院召开学习中国共产党乐昌市第十四次党代会精神专题讲座,邀请了市委宣讲团成员、市委党校副校长欧三养作专题宣讲,该院全体公务员干警聆听了宣讲。


     宣讲会上,欧三养从第十四次党代会基本概况、第十四次党代会重大意义、过去五年的奋进历程、今后五年的发展目标和重点工作、贯彻落实好党代会精神五个方面对第十四次党代会精神进行了深入浅出、精辟透彻的宣讲。此次宣讲内涵丰富、脉络清晰,对法院干警进一步提高政治站位、不断把学习贯彻推向深入具有重要指导作用。


     会议强调,乐昌市第十四次党代会精神是未来一段时期指导市法院发展的行动纲领、为进一步做好法院工作打牢了思想基础、指明了前进方向、提供了行动路线,全院干警要以此次讲座为契机,认真学习好、宣传好、贯彻好第十四次党代会精神,立足本职、开拓创新、服务大局,为全方位推动乐昌经济高质量发展贡献法院力量。